Descrição
A Cafeteira Nuova Moka Express 4 xícaras desde 1933 prepara o original café espresso italiano.
A Cafeteira Nuova Moka é muito prática. Em minutos você prepara um delicioso café.
O design é lindo, um ícone italiano. A cafeteira Bialetti está exposta até no Museu Moma em Nova Yorque.
A CAFETEIRA NUOVA MOKA EXPRESS APRESENTA UM DESIGN DE OITO LADOS PARA UMA PERFEITA DISTRIBUIÇÃO DE CALOR.
ASSIM SE EXTRAI UM CAFÉ COM AROMA E SABOR INIGUALÁVEIS.
100% segura, a Cafeteira Nuova Moka possui uma válvula patenteada Bialetti.
Características Gerais:
– Cabo em Nylon resitente
– Design clássico 80 anos de sucesso
– Corpo em alumínio
– Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti.
É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais:
o inferior onde se coloca a água;
o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café;
o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.
Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!
Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente.
Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira.
Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.
Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.
Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
Avaliações
Não há avaliações ainda.