Café Casablanca, 100% arábica, cultivado a mais de 1.200m de altitude, maturado lentamente, preservando doçura, sabor e aroma.

Cafeteira Nuova Moka Express 4 xícaras | Bialetti

R$219,90

A Cafeteira Nuova Moka Express 4 xícaras produz um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos. É um ícone da Itália. Experimente já!

SKU 10010004 Category:

Descrição

A Cafeteira Nuova Moka Express 4 xícaras desde 1933 prepara o original café espresso italiano.

Cafeteira Nuova Moka é muito prática. Em minutos você prepara um delicioso café.

O design é lindo, um ícone italiano. A cafeteira Bialetti está exposta até no Museu Moma em Nova Yorque.

CAFETEIRA NUOVA MOKA EXPRESS APRESENTA UM DESIGN DE OITO LADOS PARA UMA PERFEITA DISTRIBUIÇÃO DE CALOR.
ASSIM SE EXTRAI UM CAFÉ COM AROMA E SABOR INIGUALÁVEIS.

100% segura, a Cafeteira Nuova Moka possui uma válvula patenteada Bialetti.

 

Características Gerais: 
– Cabo em Nylon resitente
– Design clássico 80 anos de sucesso
– Corpo em alumínio
– Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti

A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti.
É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais:
inferior onde se coloca a água;
o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café;
o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança;
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido;
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo;
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!

Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente.
Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira.
Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

 

Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.

Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.

Informação adicional

Peso 0.900 kg
Dimensões 22 × 16 × 16 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cafeteira Nuova Moka Express 4 xícaras | Bialetti”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *