Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Cursos

Curso de Barista Café Casablanca

BARISTA

Você irá adquirir conhecimentos profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, e de diferentes qualidades de grão, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.

Máximo de Participantes: 6

Histórias do Café no mundo

O expresso perfeito

Bebidas à base de café

Espécies de cafés

CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO

É um curso para formar técnicos especialistas em degustação e classificação de café. Os técnicos serão capacitados e treinados para garantir o controle de qualidade na compra de matéria prima, execução de blends, torrefação e processo de embalagem. Além da análise de amostras de café para restaurantes, hotéis, cafeterias, supermercados, entre outros. – Serão ministradas disciplinas sobre classificação, degustação e comercialização de café, bem como noções de paladar e olfato e preparo de amostras. – O curso é essencialmente prático, com atividades técnicas e práticas diárias de classificação e degustação.

Colheita e armazenagem

Beneficiamento

Seleção de grãos / Peneiras

Tipos de Bebidas

a
Curso Latte Art Casablanca

LATTE ART

No curso Latte Art você aprenderá a realizar desenhos em bebidas à base de leite e café espresso. Uma arte que impressiona clientes de cafeterias no mundo todo.

Você aprenderá a vaporizar o leite corretamente obtendo a textura ideal para realizar os desenhos. Dominará a técnica de verter o leite na xícara, administrando o fluxo de leite e de espuma nas proporções ideais.

Aprenderá a técnica e a prática dos três desenhos de Latte Art utilizados internacionalmente, sob a supervisão de nosso barista.

Vaporização do Leite

Técnicas para verter o leite

Principais desenhos realizados por baristas internacionais

Bebidas à base de café