Café Casablanca, 100% arábica, cultivado a mais de 1.200m de altitude, maturado lentamente, preservando doçura, sabor e aroma.

Qual a melhor torra de café para você

Delicados e pouco encorpados. Acidez e aroma acentuados. Ameniza o amargor e o corpo.

Aveludados. Acidez, aroma e amargor equilibrados

Café menos ácido, mais amargo e menos encorpado

A torra clara preserva mais os óleos aromáticos

O café gourmet começa a ficar menos encorpado com torras mais escuras

Sabores robustos e a essência característica de uma torra intensa.

NOSSA TORREFAÇÃO


Através do processo de torrefação que o aroma, a acidez, o corpo e, claro, o sabor do café são definidos.

A torra do Café Casablanca foi sendo aperfeiçoada pela experiência nesses mais de 30 anos de tradição.

Do cuidado no cultivo, critérios na seleção e perfeição no beneficiamento do grão, primamos para que os apreciadores de café possam degustar uma bebida superior, de qualidade e de sabor agradável.

Cada café tem seu próprio caráter, determinado por sua torra, sua origem, seu blend, método de processamento e como foi servido.

Então, a melhor maneira de encontrar o café que você ama, pode muito bem ser provar todos eles.

Vale ainda criar o seu próprio blend, misturando diferentes tipos de torra, ou adicionando especiarias como canela, hortelã, nozes, cacau,… um universo inesgotável de possibilidades.

Nós preparamos para você blends elegantes, sofisticados e carinhosamente formulados por nossos especialistas em café. Temos o Café Casablanca Alta Mogiana, Cerrado Mineiro, Sul de Minas, Orgânico, Descafeinado, e nosso tradicional Café Gourmet Casablanca.


Escolha o café que agrada seu paladar!