NOSSA TORREFAÇÃO
Através do processo de torrefação que o aroma, a acidez, o corpo e, claro, o sabor do café são definidos.
A torra do Café Casablanca foi sendo aperfeiçoada pela experiência nesses mais de 30 anos de tradição.
Do cuidado no cultivo, critérios na seleção e perfeição no beneficiamento do grão, primamos para que os apreciadores de café possam degustar uma bebida superior, de qualidade e de sabor agradável.
Cada café tem seu próprio caráter, determinado por sua torra, sua origem, seu blend, método de processamento e como foi servido.
Então, a melhor maneira de encontrar o café que você ama, pode muito bem ser provar todos eles.
Vale ainda criar o seu próprio blend, misturando diferentes tipos de torra, ou adicionando especiarias como canela, hortelã, nozes, cacau,… um universo inesgotável de possibilidades.
Nós preparamos para você blends elegantes, sofisticados e carinhosamente formulados por nossos especialistas em café. Temos o Café Casablanca Alta Mogiana, Cerrado Mineiro, Sul de Minas, Orgânico, Descafeinado, e nosso tradicional Café Gourmet Casablanca.