Café Casablanca, 100% arábica, cultivado a mais de 1.200m de altitude, maturado lentamente, preservando doçura, sabor e aroma.

 
Café Casablanca

Blog

d

Dia de Barman com Café

Acredite! Café também vai bem, muito bem em drinks.

Seja em receitas cool e refrescantes ou na onda retrô das clássicas coqueteleiras.

Vale uma boa dica: Escolha grãos de café com notas de sabor e de aroma semelhantes às da bebida alcoólica.

Preserve o sabor. Prefira a extração a frio do café, ou prepare-o mais forte se o drink for acompanhado de pedras de gelo.

Coffee Licor

Ingredientes:

35ml de café espresso intenso
25ml de calda de açúcar
25ml de Amarula
Açúcar
Canela em pó
Noz moscada
Café frio para decorar

Modo de Preparo:

Misture o açúcar, a canela e a noz moscada e reserve.
Molhe a borda da taça de Martini no café frio e passe nessa mistura acima para formar uma crosta.
Misture em outro copo o espresso, a calda de açúcar e a Amarula com gelo.
Misture bastante os líquidos e despeje na taça de Martini, sem os cubos de gelo.

Amarula Capuccino

Ingredientes:

1 colher (sopa) de capuccino Casablanca em Pó
250ml de Amarula
80ml de água
4 cubos de gelo
Chantily
Calda de chocolate

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
Sirva nas taças.
Cubra com o chantily e finalize com a calda de chocolate.

a
s

Aproveite essas dicas para servir aos amigos drinks incríveis e impressionar.

Misturar o café quente ao sorvete de creme, finalizando com raspas de chocolate fica sensacional também.

3 Comentários

  • Ed Dehart

    Responder 11 de março de 2016 16:06

    Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat.

    • Ernesto Hall

      Responder 14 de março de 2016 08:38

      Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis.

  • Bonnie Smith

    Responder 14 de março de 2016 08:56

    Duis vel mauris faucibus, accumsan diam vitae, sagittis tortor. Nunc vulputate lobortis sapien, vel elementum nulla elementum non. Nam sit amet iaculis dolor.

Postar um comentário