Dia de Barman com Café
Acredite! Café também vai bem, muito bem em drinks.
Seja em receitas cool e refrescantes ou na onda retrô das clássicas coqueteleiras.
Vale uma boa dica: Escolha grãos de café com notas de sabor e de aroma semelhantes às da bebida alcoólica.
Preserve o sabor. Prefira a extração a frio do café, ou prepare-o mais forte se o drink for acompanhado de pedras de gelo.
Coffee Licor
Ingredientes:
35ml de café espresso intenso
25ml de calda de açúcar
25ml de Amarula
Açúcar
Canela em pó
Noz moscada
Café frio para decorar
Modo de Preparo:
Misture o açúcar, a canela e a noz moscada e reserve.
Molhe a borda da taça de Martini no café frio e passe nessa mistura acima para formar uma crosta.
Misture em outro copo o espresso, a calda de açúcar e a Amarula com gelo.
Misture bastante os líquidos e despeje na taça de Martini, sem os cubos de gelo.
Amarula Capuccino
Ingredientes:
1 colher (sopa) de capuccino Casablanca em Pó
250ml de Amarula
80ml de água
4 cubos de gelo
Chantily
Calda de chocolate
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
Sirva nas taças.
Cubra com o chantily e finalize com a calda de chocolate.
Aproveite essas dicas para servir aos amigos drinks incríveis e impressionar.
Misturar o café quente ao sorvete de creme, finalizando com raspas de chocolate fica sensacional também.
Ed Dehart
11 de março de 2016 16:06Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat.
Ernesto Hall
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Bonnie Smith
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